рассвет в закат

Николай Таранцов
в который ночь стекла в рассвет
пунктиром мысли про былое
жизнь неизменна столько лет
счастье несчастье всё такое
 
слоиятся рифмами дожди
надеждами рифмы полнятся
может не так что не грусти
люди не просто так родятся
 
на не совсем короткий срок
чтоб в этом смысл найти глубинный
кто как царёк кто как игрок
статист или герой былинный
 
рассвет перетечёт в закат
годы в любовь стихи в стихию
вот только счастье напрокат
а после можно литургию
 
дабы замкнуть красиво круг
жизни и смерти дня и ночи
 
11.05.17
 
***