Из леса приветик

Ольга Мудрая
Незатейливый нежный букетик,
ты набрать второпях не забудь
Принесешь мне из леса приветик,
буду знать, что еще меня любишь...

Пусть напрасна тревога моя,
а печалится надо ль напрасно?
Мне расскажут лесные цветы,
Наша жизнь и вольна, и прекрасна!

Первоцветов прекрасных не счесть,
Желтоглазых, почти золотых...
От Весны сей подарок и весть,
Пестротой манит яркий ковер их...