Эхо любви

Мира Бриг
Я вернусь к тебе милый друг,
Но не прежней, а просто новой.
Прочитать твои мысли вслух,
И решить все былые споры.

Я вернусь тебе ночью звездой
Одинокой на черном небе.
Позову тебя за собой.
Я найду тебя где б ты не был.

Своим светом в твое окно,
По подушке скользну в изголовье,
И огнем опалю чело
Поцелуем, вчерашней любовью.

И пускай за окном дожди,
Наших чувств подкачала природа,
Но ты все же меня дождись.
Время лечит, уйдет непогода!

И пойдем мы плечом к плечу,
Нам судьбой уготованы мили.
И сквозь годы я вновь захочу
Спеть о том, о чем мы подзабыли.