приручение хаоса

Алекса Дракуд
Знаете, как люди начинают писать стихи? Когда не могут докричаться в стране глухих. Когда внутренний диалог становится лавой кипящей. Невозможно больше реальность выстраивать. И он начинает себя ритмически успокаивать. Чтобы мир на мгновение показался бы настоящим. Когда твои страхи все воплотились, ожили. Чем-то режущим, колющим и тупым стреножили. Утешительная канва барабанного боя - вместо телефонов, вместо писем. Кто я? Кто вы такие?
На трёх китах зависим прах. Сердце сможет удержать жизнь перестуками. Только правды-то нет в словах, она в пустоте между звуками.