Мудрость

Котя Ямочкин
Час за часом умнеют мозги - дурачки
Как умеют они все и вся проникать!
Расширять кругозор и конечно зрачки
И других на незнанье вслух проверять
С каждым годом становиться мудрость сильна
И в глазах и в поступках и в красивых словах
В голове громыхает во всех смыслах война
И мудреют мозги не взирая на страх.