Не сдержан я...

Сергей Прокопенко 3
Не сдержан я,душа моя гуляет.
Сдержусь потом,когда не буду пьян.
Ведь серых дней унынье убивает
И убивает больше чем стакан.

И вот я пью с хорошенькой шалавой,
Что я могу ещё желать,
Ведь я пьянчуга с невесёлой славой,
Ну а она законченная ****ь.

И мне она с хитринкой улыбнётся,
Прищурив свои томные глаза,
А в сердце будто снова отзовётся
Любви забытой сладкая тоска.

Я знаю,что любовь твоя продажна
И завтра улыбнёшся ты не мне,
Но ведь и я замазан грязной сажей
И продаюсь,различье лишь в цене.

И чувств твоих обман я не раскрою
И в искренность поверю глупых фраз,
Ведь быть обманутым хотелось мне тобою,
Но обманулся сам в который раз.

Наступит утро,сброшенное платье
В руках твоих дрожащих зашуршит
И денег у меня опять не хватит,
Чтоб хоть на миг тебя остановить.