Мечта

Герман Мейтин
              И когда закончится этот бой,
              Если только останусь жить,
              Обязательно встречусь с тобой...
              Мне бы только врагов победить!

             В той жизни хочу,а не в той,
             Обнимать тебя и любить...
             И настанет век золотой,
             Будем жить, жить и жить!

             За Победу поднимем тост,
             Чтобы был мир на земле,
             Ну а тост, удивительно, прост-
             Нет и нет еще раз войне !