Ночная лига

Станислав Ларьковский
выходит Путин на бросок
но там вратарь, дерьма кусок
он отражает эту шайбу
получит вместо мерса лайбу

сидит Министр обороны
кому считает он патроны
наган запрятан в кобуре
а рядом с ним сидит Буре

кто в курсе,Русская ракета
он ждёт от Путина банкета
забил семнадцать НХЛ
вратарь в воротах охуел

на льду он столь чертил сукрутин
что смог забить Владимир Путин
и матерился втихаря
чтоб смог пробить тот вратаря

не знает он кусок дерьма
что ждёт его уже тюрьма
и НХЛ получит кубок лига
другой досталось просто фига

на льду там не было премьера
и под угрозой вся карьера
поднять не может даже клюшку
и взял Шойгу его на мушку

и журналюги Кудеяры
уже набралися водяры
и все под мухой входят в раж
готов победный репортаж