Мир бледным стал

Вера Кармазина
С глазами полными отчаянья и зла,
Смеясь, всего с тобой хотела,
Желая счастья для себя,
Слезами и тоской себе сполна я заплатила!
Я слышала в душе безумный крик,
Но сердцу я боялась волю дать,
И мир весь бледным стал,поник,
Теперь приходится страдать!