Своими же словами

Аглая Смородина
С   признательностью к—http://www.stihi.ru/2013/09/30/5568
 Из серии" Галерея звёзд"


«Я  не  люблю»,  как  актуальны  эти  строки,
В  угоду  времени,  а  может  ,вопреки…
И  как  же  прав   был,   всё-таки,  Володя!
В  реальной  жизни,  продолжение  нашли  его  стихи.
Что ж,  этот  список,  мы  могли  бы  продолжАть,
От  НЫНЕ,  стало  быть  и  ПРИСНО…
И  нам  для  этого  не  нужно  воровать,
Чужие  чувства,  также  как  и  мысли.
Стихи  Высоцкого, как  заповеди  можем  мы  читать.
Они,  как  яркий  свет  в  оконной  раме
Раз  есть  последователь,  что ж.  не  передать,
Нам ,  прописные  истины,  своими  же  словами.