Tu aime les dames en menopause?

Соболевская Анастасия
Tu aime les dames en menopause?
Bien a partir d'un certain age?
Est-ce que cela tu me proposes
Pour ces attentes en avantage?

Ou prefere tu la vieille meduse
Qui n'est jamais tres attirante?...
Surtout quand elle devient l'epouse
Qui cache son coeur du tyran...

Probablement tu reve d'une garce
Qui ne sais que trahir a tous...
Mais tu profite deja cette farce
Avec une vielle et moche meduse!...

Alors, que veux-tu de mon coeur?
Qu'il aille vieillir avec le temps? ...
Tu es malade, si ton bonheur
C'est de rester pres de vielles dames...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11.5.17