Кредо 04-2017

Марина Грашина
Я - закаленный клинок, пронзающий пламенем темноту.
Без рукояти; она - верность того, кто идет следом.
Я - продолжаю вести, пусть даже не знаю, куда я иду.
В царстве теней и сна - как-нибудь путь отыщу, неведом.

Да, у меня, как у всех, есть и прошлое - как же не быть?
Жгучая ласка пламени, шершавая ласка молота.
Где-то за ними - о да, есть и другое…. Но лучше забыть.
В сердце земли и каменя, в объятиях вечного холода…

Я бы, быть может, хотел быть весной,
И дождём, и сердцем, стучащим в груди.
Только вот на фиг я вам - ТАКОЙ?
Такому - никто не сказал - приходи...

19-04-2017