Мечту из белых облаков

Ирина Стефашина
Мечту из белых облаков
я собираю по крупицам
и ввысь взмываю вольной птицей,
где миром властвует Любовь.

Глаза тихонько закрываю
и улыбаясь, вновь шепчу:
Ты позови! Я прилечу!
Снежинкой на ладони тая.

Губами губ родных касаясь,
поглажу нежно по щеке,
когда лежит рука в руке,
всецело в чувствах растворяясь.

Мне без тебя не надо Рая,
не надо кладов всех морей,
лишь обними и обогрей,
сказав: Ты самая родная!

И по глазам пойму без слов,
что ты души моей частица...
Я собираю по крупицам
Мечту из белых облаков.

11.05.17.  (08:40)