Подари мне

Людмила Несан 3
Подари мне ясный рассвет,
Солнечный лучик с улыбкой.
Красоту голубых небес...
Разлука с тобой будет пыткой.

Подари мне жемчужный браслет,
Из бусинок ранних рос.
Посмотрю на мерцающий свет,
И пойму, что у нас все всерьез!

Подари мне букет васильков,
Что во ржи затаившись молчат.
Поцелуй подари и любовь...
И фламинговый в небе закат.

Подари мне в ночи тишину,
Что на сопках таежных грустит.
Безмятежно в объятьях усну,
А сердечко от счастья  стучит!

Подари мне счастливый день,
Где я в детстве своем окажусь.
Цветет под окном там сирень
Во дворе допоздна   задержусь.

Подари мне туманы у реки,
Цветущие в травах луга...
Слышу мамы своей я шаги,
Оглянулась ... Стою я одна!

Подари мне с надежды кулек,
Полон счастья,улыбок. цветов.
В моем сердце горит огонек,
Что дарит нам в жизни любовь!

11.05.2017 год.г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.