Перед сном

Дмитрий Березовский 2
Отгоревшему дню подписала луна
приговор на уход в "безвозвратно"...
Появление звёзд, приближение сна,
Плотность штор - переход на "приватно".

Разомлевшие мысли под россыпью звёзд...
Суеты отголосок - истома.
Безмятежностью веет от  фабрики грёз,
Когда ты философствуешь дома...