Печаль

Аслан Исмаилов
Лунный диск. Небо.
Шум. Колос. Хлеба.
Далеко...

Город. Пыль. Сухо.
Он. Режет. Ухо.
Нелегко...

Раб. Смерть. Гнев.
Скот. Гонят. В хлев.
Печально...

Пашет. День. Год.
Каждый. Новый. Род.
Похвально...

Умер. Память. Стерлась.
Верят. Злу. Втерлось.
Доверие?...

Нет. Мысли. Скачут.
Радио. Вместе. Плачет.
" Валерия... "

Дэт. Рок. Блюз.
Возраст. Это. Плюс.
Гармония...

Старый. Тихий. Мудрый.
Молод. Статный. Кудри.
Симфония...

Жив. Движусь. Спорт.
Жизни. Край. Борт.
Не близок...

Много. Дел. Есть.
Куча. Блин. Жесть.
Их список...

Жить. Буду. Дальше.
Нет. Места. Фальши.
Не надо...

Прыгать. Бегать. Драться.
Быть. Плыть. Гнаться.
Для гадов...

Бесит. Их. Сила.
Души. В них. Сгнили.
Их жаль...

Лунный. Диск. Люд.
Помни. Этот. Зуд.
Печаль...