Тупость жизни 212

Моника Талмер
Искать снежного человека летом

Не дать по рылу тупорылому

Быть раком с тараканами

Каркать на того кто кукарекает

Показывать барану новые ворота

Быть снежным человеком без снежной бабы

Не давать кушать кукушке

Быть мартовской мартышкой

Квакать в аквариуме

Быть белым амуром и крутить шуры-муры с красным

Зарабатывать на грачах которые прилетели

Быть волом и лезть к буйволу

Хватать зайца за яйца

Быть буйным волом и лезть к буйволу

Стать пиром для пираний

Корчить мину Минотавру

Пить пиво с раками и не знать где они зимуют