Не будем

Владимир Михайлюк
Мысли и чувства сплетаются в клубни
и не понятно какой у них цвет
а сейчас заедают суровые будни
и радость от встреч сводят на нет

Встречаются люди,влюбляются люди
и счастьем любовались они как могли
давайте не будем,ну давайте не будем
судить их за то,что все вместе удержать не смогли.