Болезнь - Прозрение Души..

Алексей Зелёный
Болезни - от нервов.. но более - от безверия, тьмы и блужданий разума.
Болезнь - как Дар - для обращения к Богу, очищения и выздоровления Души..

В потоке здешней суеты -
Любовь и Радость забываем,
Тела грехами оскверняем,
Теряем Красоту Творца..

И вот, приходит к нам Болезнь:
И токи будней прерывая,
Душе слепой напоминает -
О наставлениях Отца !

Приходит хворь и Тишина,
Как неизбежное Лекарство, -
Для осознания Пространства,
И ощущенья Бытия:

Взгляни, зачем нам эта Жизнь, -
Неужто лишь для многоточий,
Для чувств телесной оболочки,
Иль для Любви, что нам Дана ?!

Зачем ругаться и страдать,
Куда растратить Божью силу,
И почему Душе не мила -
Небес прекрасных Синева ?!

Какие ценности несёшь,
И для кого Живёшь и Дышишь,
Каким ты в Высоту уйдёшь, -
Когда Главу свою напишешь ?!

Вращая смысл в Тишине,
Болезнью спрятавшись от будней, -
Собою истинным побудь Ты,
Прими Спасение Творца !

Нас исцеляет лишь Господь, -
Что в Сердце Светом Пребывает..
Как только мы Его узнаем, -
Излечим Души и Тела !

11 марта, 11 мая 2017

Предлагаю почитать подборки автора СВЕТ про "Исцеление через Покаяние" http://www.stihi.ru/2011/09/06/6019