Когда мне станет уже все- равно...

Дарья Марканчева
Когда мне станет уже все- равно
На то, что снаружи,
Когда все будет уже решено-
Куда еще хуже?
Когда из плена уже не уйти-
И глупо пытаться,
Тогда смогу свою душу спасти,
С собою остаться.

Когда рассудок мой победят
Слова непростые,
Когда не смогу вернуться назад
Я в будни пустые,
Когда просыпаться устану от глаз-
Горящее море-
Тогда утону переливами фраз-
Уйду за тобою...