Древние укры

Станислав Ларьковский
собрались укры выкопать там море
себе на радость, москалю на горе
прораб он в вышиванке нахлобучив брыль
купил у турок для строительства горбыль

и в вышиванках все чубатые нацпаты
пустили в ход уже лопаты
и грузят двухколёсную там тачку
уже морскую предвкушая качку

и вот процесс закончен копки
и от подошв натоптанные тропки
для археолога та истина проста
они ведут в отхожие места

там предки были гетмана Мазепы
и для удобств не строили клозеты
пошло гуано всё по огородам
заполнив котловину сероводородом

с похмелья самогоном подлечились
и в будущее море дружно помочились
потом нырнули хлопцы в котлован
и в нём купались чтоб завидовал Иван