Здорово, друг

Рим Нугаев 3
Жизнь изменилась: появился интернет.
Там тьма народищу, не выходя из дома,
знакомишься, читаешь "посты" на "стене".
Такое пишут, что с Гоморрой и Содомом
и не сравнить! Зашкалил уровень грехов,
пьянит умы по умолчанию свобода.
В помойных вёдрах выдержав, нальют стихов.
Читай, инетовский бродяга, всё от бога.
Среди молчания ягнят найти врагов
да проще репы пареной, да без усилий.
Нажить рать каннибалов - пара пустяков,
легко сожрут с костями, будь хоть ты Мессией.
Нет, без обид, ну что за детская игра?
Захлопни чёртов ноутбук и дело в шляпе!
Так нет, включил и смотришь в монитор с утра,
и вновь мат трёхэтажно прёт: "На кой мне ляд он?!"
Но ради друга одного я жму на пульт.
Он вспоминал меня, вот почему икалось.
Лицом к лицу мы не встречались, ну и пусть.
Как будто слышу: "Здравствуй, Рим!" Здорово, Галекс!