К богу

Игорь Дьяченко
Ты мне прости Всевышний что наглею.
Я напрямую, просто, как умею.
Я лишь вопрос задам внимая к небу.
Где скажи...я поплыву туда поеду.
 
Где света луч увижу я в окошке.
Где можно будет жить не понарошку.
Где за добро добро вернут долгами.
Где зло круша коса разрежет камень.
Где пуля - дура не достигнет сердца.
Из ножен штык не вытащит повеса.
Где мир, любой, главнее воин будет.
Где смогут и без бомб общаться люди.
Где улыбнутся сможем мы соседу.
И сказать,оставив ключ, когда приеду.
Не надо петуху хвалить кукушку.
Не надо воровать на всю катушку.
Где можно жить и жить свободно.
И где вождей не славят всенародно.
Где дети на полях во всю играют.
И взрывы мин им ног не отрывают.
 
Бог скажи мне где такое место.
Ты укажи перстом, намёком, жестом.
Ты отгони туда свою отару.
Быть может там...мы блеить перестанем.