Ангел...

Олег Петри
Любви миленья в полёте ангел,
Дорогу к счастью пробивал.
Людское чувство незабвенно,
На том пути он повстречал.
Задачу перед собой поставил,
Души терзанья излечить.
Чтоб человек на этом свете,
Мог долго ну и в счастье жить.
Он подыскал друзей надёжных,
Велел им дружбой дорожить.
И на соблазны злостной силы,
Удар совместно наносить.
В любви с искры зажег он пламя,
Надежно прикрепив в сердцах.
Семьей назвал свое предание,
Ребёнка на руках держав.
Своей работой был доволен,
И людям завещал добро.
Лишь наблюдая только сверху,
Принял любовь он под крыло…
11.05.2017