Любимка

Юрий Крымский 2
Однажды,после встречи-вечеринки
Он провожал желанную домой
Тогда назвал ее своей любимкой
Что стала она счастьем и судьбой

Ее глаза сияли ласковым теплом
Свет отражая от вечерних фонарей
На чашку кофе пригласила его в дом
Развеять будничную скуку серых дней

И он любил ее, всю ночь, безумно, нежно
Как будто для нее все накопил...
Она стонала, тихо, безмятежно
Пока вдвоем осталися без сил...

Рассвет скользил по шелковистой коже
Он любовался спящей красотой
Она прекрасна и его моложе
Но не ему назначена судьбой...

Ворвался в душу зимний холодок
В ней быстро слезы превратились в лед
Чужая женщина...жена...а невдомек
Она любимка, хоть и он сейчас уйдет...

Любимка...сколько нежного тепла
В коротком слове...И пускай тупик!..
Она его любимкой тоже назвала...
Не слово, а души влюбленной крик!..
    11.05.17