Как это бывает?

Ангелина Лебедева 2
Как это бывает?  Никак не пойму.
Один только взгляд и сердце в плену.
Конфеты, букеты,
Романсы, сонеты…
И вот уже пара шагает к венцу.



Фото из интернета
 На фото Иван Краско - 84 года, а жене - 24 года.