Отпор

Елена Марьяновская
В Европе журналисты говорили
Плевком в глаза обидные  слова:
-У вас Победа? Мы  давно забыли.
Ну что вы носитесь война, война, война.."
Я их спросил: -Как Гитлера встречали?
Отпор давали?- Польша-30дней!
А Дания сдалась уже вначале!
И вся Европа меньше чем  за сотню дней!
От Гитлера небесной ждали манны ?
Сопротивлением особо не горя..
Фашизм  шагал ,сжигая ваши  страны
Европу  превратив в  концлагеря.
Мы –русский люд
И на коленях  нам не гоже
Пред иноземцем  ползать, лебезить
Да, трудно, но по гадкой, мерзкой роже
Сумели все же сволоча набить!
...
Об плевки свою морду марать не марать
я еще может быть и  позволю
Если ж мордой об стол мою Родину-мать,
я вам "Кузькину мать" обустрою