Судьбы поворот

Безуглая Вера
Прибрежных скал милее нет,
И плеск воды, и отражение.
Вдоль берега - черешни цвет,
И гаммы чувств, преображение.

Однажды встретились здесь мы,
И пали под стрелой Амура.
Любовью мы обречены
У моря пенного ажура.

Судьбы нежданный поворот:
Любовь машиною разбита.
И без тебя наш сын растет;
душа колючками обвита.

Прибрежных скал милее нет,
И плеск воды и отражение.
Ты с высоты нам шлешь привет,
И сыну шлешь благословение.