Зигзаг Удачи 11 мая 2017 года

Небесные Молнии
В эту ночь произошло ПОЛНОЛУНИЕ ВОЛКА в Скорпирне.

Полнолуние Волка – всегда особенное, так что будьте открыты изменениям на всех уровнях. Энергия Скорпиона поможет очистить отношения от ненужного, чтобы возродить их на новом уровне.

Полнолуние — это самое мистическое и сильное время месяца. Оно считается лучшим шансом для того, чтобы загадать самое заветное желание и сделать первый шаг к своей мечте. В этот день жизненная энергия человека активизируется, освобождая скрытый внутренний потенциал, поэтому Полнолуние отлично подходит для любого вида творчества.

Этот день будет простым для людей, умеющих контролировать свои эмоции и открытых для новых знакомств, а вот эмоциональным людям нужно опасаться энергетического всплеска: он может вылиться в негативные эмоции и поспособствовать конфликтам с родными и близкими. Для поддержания хорошего настроения и внутренней гармонии можно отправиться на долгую прогулку, которую легко совместить с медитацией во время ходьбы.

Соблюдение личных границ также сослужит хорошую службу всем, кто в день Полнолуния будет много общаться с незнакомыми людьми. Не следует позволять окружающим манипулировать вами с помощью негативных посылов. Сохраняя внутреннее спокойствие, вы легко преодолеете все преграды и достигнете поставленной цели.

11 мая может оказаться не самым удачным днём для людей, чья работа связана с дальними поездками, командировками и связями с общественностью. Чтобы предотвратить возможные проблемы, необходимо правильно начать день и скрупулезно выполнять свою работу.

Полнолуние считается лучшим временем для любых обрядов, направленных на достижение финансового успеха и благополучия.

В день полной Луны необходимо тщательнее следить за своим здоровьем. Помимо эмоциональной утомляемости, в это время возможны: нервные срывы, повышение давления, травмы и ушибы, нарушение сна. Для сохранения хорошего самочувствия и позитивного мышления постарайтесь соблюдать режим сна и питания, больше времени отвести на отдых и не перегружать себя домашними обязанностями.

Волк – символ интуиции и осознания нашей внутренней сущности. Поэтому если вы планируете заняться составлением планов на год, убедитесь, что это ваши планы, а не планы ваших близких или вашего начальства.

И еще помните, что вечер 11 мая – отличная возможность связать воедино свой разум и свое подсознание, заставив их работать вместе, так что попробуйте поразмышлять в этот вечер над чем-то действительно важным, что может вас привести к неожиданным выводам.


С посылом удачи Сильвестра 11 Мая 2017 года

 
* По материалам tayni-mirozdaniya.ru