***

Александр Николаевич Рябов
Царит Весна,гуляет Май!
А за окном опять,Февраль
Март и Апрель,пьяны давно
Цветущий Май в сугроб смело
Какая прелесть,всё ж Весна!
Цветущий Май поднять нельзя
Царит Весна,гуляет Май!
А за окном,метёт Февраль! 11.05.17.