66

Александр Корвинус
"Так бывает только во сне!"
Разум сердце опять убеждает
Этой ночью приснился тебе
И душа ностальгично рыдает

Сердце вспомнило старые песни
Сердце вспомнило трепет любви
И опять начинается: "Если б
Вы вдвоем остаться могли..."

Что и как ты опять разбираешь
Как смотрела б, какие слова...
Только сердцем своим понимаешь -
Ты при встрече бы с ним замерла

Значит чувство не умерло - дремлет
Время раны не лечит твои
Сердце песни словам старой внемлет
Ожидая прихода зари...