Поэт - гражданин...

Аглоссер
  Поэт сначала гражданин,
  уже потом- поэт России,
  он тот,кто строчки посвятил
просторам разным и красивым,
      
       а главное,
      умам людей,
которых хочет видеть ближе;
    поэзия и соловей...
 Сравнение не будет лишним.

  Поэт сначала гражданин...

         11.05.2017