Чтобы я не грустила...

Светлана Стеценко
Чтобы я не грустила,я прошу:
Обними меня,милый,и крепко прижми,
Прилети ко мне с ветром весенним,
Будь лучиком солнца,
И любовь,что спала столько лет,пробуди!
Пронеси меня ветром через снежные кручи,
И над бездною черной меня пронеси,
Подними меня к звездам,сквозь холод и тучи,
Обними меня ,милый, и тихо шепни,
Что ты любишь меня,и что будешь со мною,
Что никто и ничто не сумеет нам вновь помешать,
Что сумеешь заботой мне сердце согреть,
Никогда не слукавишь,
И что сможешь любовь,что пришла,удержать...