Радость или доля

Татьяна Сивова
Уродилась коли бабой
Всё терпи родная,
Что поделать, это видно
Долюшка такая.
Только грех нам долю нашу
Бабоньки корить,
Это ведь она, родная,
Подарила жизнь.
Самое великое
Счастье на земле,
Боженька доверила
Женщина, тебе!
Вот и думай и гадай
Счастье или горе,
Бабой уродиться
Радость или доля.