Обман

Полония Белая
Не ляжет груз воспоминаний
лохматым псом к моим ногам
Не воскресит азарт  свиданий...
Зачем тужить по пустякам

Что ворошить огрехи сердца,
Сеюминутный спазм  ума..
Когда   душа    могла  раздеться,
Поверив в собственный обман...