В своих порывах лишь для развлечения

Андрей Бандурин 1
В своих порывах лишь для развлечения
Допиты чувства страстных отношений.
В бокале растворились огорчения
В секундах потерявшихся мгновений.

Сейчас глотать разлуку, выжав время,
Стирая кляксы безымянных мыслей,
Пытаясь целовать безумство в темя
С желанием забыть, чтоб бескорыстней,

Не заставляй меня!
Изрезанные ночи
За днем уйдут вприпрыжку по часам.
Израненное сердце спрячу сам,
Укутывая чувства в эти строчки.