Иоанн

Деева Светлана Анатольевна
Сын, я жду тебя, уж близится наш срок,
Срок разъединенья ради встречи.
Так естественно увековечил
Жизнь людскую всемогущий Бог.

Сын, я жду тебя. И также зреет дождь,
Чтобы с первым криком рухнуть с неба,
Чтобы напоить твой первый вдох
Запахом травы, земли и хлеба.

Чтобы ты благословенно начинал
Светлую и длинную дорогу,
Человек с призваньем славить Бога,
Человек, чьё имя - Иоанн.