Танцуя под медленный джаз

Гликерия Ландо
Танцуя под медленный джаз,
Я превращаю жизнь в танец.
И фортепьяно звучит
Октавой волнующих клавиш.

Хозяйкой своею судьбы
Быть, честно скажу вам, приятно.
Ах как же я рада, признаюсь,
Что прошлое - безвозвратно!

11.05.2017