Люблю...

Анна Навь
Я люблю тебя так,
Как не любила никогда никого.
Без тебя на душе мрак -
Весь мир замкнулся на тебя одного!
 
Твой образ, как живой,
Преследует меня ночью и днем.
Как пес сторожевой
Готова душа моя летать за тобой.
 
Отринусь в полуявь,
Лишь так теперь можно назвать мой сон,
От страданий меня избавь -
В своих объятий замкни полОн.
 
Зацелуй меня, мой родной
Мне слаще в мире этом НЕ о чем и мечтать
В закате кровянОм
Мы будем вместе с тобой летать...