Мне б до счастья дойти

Александр Богодухов 2
Мне б до счастья дойти, дотянувшись,
Пусть мгновеньем желаний своих
И живым снова утром проснувшись,
Поделить этот миг на двоих...

Эти рыжие брызги, летящих лучей
Этот звон от  дождя   покапельный.
Мне б проснуться с тобою в постели
Через миг, через день, через тыщу ночей,

В повтореньи  душевных  приливов,
Где любовь и тепло от забот до краев,
А во взгляде все та же игривость,
Что легко, но изящно с утра раздаешь.