Так бывает... Не хочется спать...

Лариса Балагуто
11.05.2017

Так бывает...Не хочется спать...
Вот уж час,вот и два,вот и три.
Опостылела мне кровать
"Подойди к окну,посмотри!

Вот рассвет забрезжил уже...
Мне неспится,хоть в глаз коли!
Тупо снова смотрю в потолок,
В телевизор,в окно...ты где?

Где мой сон заплутал опять ?
Почему не хочется спать?
Не тревожат мысли,гоню
Прочь гоню от себя...возню

Что же делать,что открывать?
Упаду опять на кровать...
И ворочаюсь до утра,
Ну, поспи, хоть час,полтора!

Скоро надо вставать уже
И проблемы решать на заре,
Чему быть иль не быть,решай!
Да вставай и уймись,вставай!

Тупо снова смотрю в потолок,
Потянулась,прыжок,прыжок...
Разминаюсь ,смотрю на часы...
И чего не спалось?Скажи !