Я становлюсь собой

Анна Латяева
Я наконец-то становлюсь собой
И возвращаюсь вновь к себе самой.
Любовь творит со мною чудеса,
Но в чём же счастье, где же словеса?
Я подобрать пытаюсь их…
Есть только миг, один лишь миг.
Рассвет и утро, восход – весна.
Закат и вечер, и ночь, и мгла.
Не ясно где и у какой черты
Стремилась я, остался ты.
А может это сон иль наваждение?
А может просто снова заблуждение?
Но слёзы вновь, в потоках я тону,
И в них спасение, я вновь плыву.
А ветер рвёт на части мою душу,
И шепчет жизнь: ”Не бойся!” Вновь дышу.
Я стала чище, я стала лучше,
И я опять сама к себе спешу.
Ах, трепет сердца не даёшь покоя мне.
“Я счастлива”! – твержу сама себе.
Да, я могу, умею так любить,
А значит, веришь в чудо, надо жить.
Не каждый может трепетно любить
И отдавать, не помня всех обид.
Я счастлива, что родилась с любовью!
Но почему же, это счастье с болью?!