Тридцать девять сегодня сыночку...

Наталия Смирнова 3
Тридцать девять сегодня сыночку!
Отказалась брать взрослость отсрочку...
Детство сына продлить так хотелось!
Мне все кажется, не нагляделась
На лицо его с детской улыбкой -
Все работала! Было ошибкой
Уделять непростительно мало
Ему времени, но воспитала
Настоящего сына - мужчину!
Не найти в этом мире причину,
По которой он сделал бы подлость;
Твёрдо знает он, что значит совесть,
Трудолюбие, честное слово!
Ради сына молиться готова
За здоровье, удачу и счастье,
Чтобы реже встречал он ненастья
На нелегком пути своей жизни,
Жил на Родине до самой тризны,
Чтобы внуки мои - его дети
Были б счастливы на белом свете!
Поздравляю тебя, мой любимый,
Мой единственный, незаменимый,
Материнского счастья источник,
Моя радость, мой взрослый сыночек!


,