Не мудрствуя лукаво 172

Барахоев Хасолт
А там, где правду говорят, как правило страдают.
И тот, кто сам во лжи погряз на честного пеняет.
Смотри, воистину проста четвёртая строка: 
Там тайны издревле хранят, где тайного не знают.