Модный приговор

Григорий Алфимов
Пако Рабан –
По коробам,
Дольче Габбана –
На дно чемодана,
Джорджио Армани  -
Где-то в кармане,
Коко Шанели –
Поверх шинели,
Джанни Версаче -
На кожаный мячик,
Джонни Гальяно -
На пол гальюна,
Роберто Кавалли -
Всё, упаковали…