Под впечатлением от рассказа Герберта Уэллса-Дверь

Гущин Владимир
Мне хочется  войти в  ту дверь,
Которую нашёл когда-то...
Я приоткрыл её... поверь!
Там было всё  красиво! СвЯто!

Играли дети на лугу,
Смеясь  за бабочкой  гонялись.
Там было СЧАСТЬЕ! Я не лгу..
И все друг другу улыбались!

С детьми там женщина была,
Она как Ангел, вся светилась!
Меня увидев, подошла,
 Как будто и не удивилась...

Глаза я отвести не мог!
Она мне ласково сказала-
-Ещё не подошёл твой срок,
дел в жизни сделано так мало-

Мне не хотелось уходить
И излучало солнце счастье!
Мне здесь хотелось  просто - жить!
Закрыв себя от зла  и  страсти...

Но... время быстро истекло,
Она с улыбкой мне сказала -
-Пора идти- Заволокло,
Туманом... и двери не стало...