уход

Таня Кишиневска
Из меня тихонько утекают силы
Нет ни сна, ни яви, мороком живу...
Смерть уже так близко, тело очень хило
И совсем уж скоро я склоню главу.
Мне уже не страшно, что смогла успела,
Лишь хочу без боли и не долго чтоб.
Пусть душа уходит навсегда из тела
Жизни подведён мной полностью итог.
Что там ждёт за гранью? Знать того не знаю.
Да и знать наверно вовсе не хочу.
Прошлое уходит и не вспоминаю....
Никакого завтра.... я уже молчу.....
11.05.2017
Элле Ш.