Время не существует...

Николай Крутько
Время, измерение наше четвёртое,
от Сотворения Мира нам данное.
Остаётся и останется мерою твёрдою,
и не останется мерой скандальною.

Время не существует,
утверждает Эйнштейн.
Но кто нас рассудит,
по - прошествии дней.
В глобальном движении,
время связано прочно.
Как с рифмой в стихосложении,
пропавшей без срочно.

В Хаос Вселенной вникает,
жизнь человека лишь миг.
Кто тайну Отца разгадает?
Тот совершенства достиг.
Время – эффект вокруг нас,
материй глобальных изменений.
Задумался хоть кто раз,
о истинах этих суждений?