Правнучке

Виталий Касьян
Заигралось солнышко
В лучиках своих,
Заблудилось в донышках
Глазок голубых.

Засияла Таечка,
Ангел озорной,
Из Москвы подарочек
Бабушке родной.

Ангелочек маленький,
Радость до небес.
Солнечная внученька,
Краше всех принцесс.

Носится по комнате,
Изучает всё.
Бабушка, вы помните
Детство в ней своё?

Заигралось солнышко
В лучиках своих
И осталась в донышках
Глазок голубых.