Ну, вот, земная жизнь обведена чертой

Николай Синяк
Ну, вот, земная жизнь обведена чертой,
Пока пунктирной, но уже неоспоримой.
И каждый вдох и шаг теперь  не твой,
И даже муки предначертаны судьбой
Ещё не прожиты и не предотвратимы.
Ты уже в круге, я за ним одной ногой...
Стоим, последней встречею хранимы.